Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

вторник, 26 октября 2010 г.

Счастье – это когда тебя понимают: богословский клуб «София» в Галерее «Соборной» пытался прояснить «женскую» проблему в Церкви

Как часто человек слышит дома, на учебе и на работе: ты – плохой, никчемный, слабый, бесхарактерный, несостоятельный, противный, безвольный… Нет, чтобы похвалить за что-то хорошее и получить во стократ больше — нам обязательно надо друг друга унизить, обидеть, показать свое превосходство, а потом удивляться недоуменно — почему со мной не хотят поговорить «по душам»? Как научиться выстраивать взаимоотношения в семье и в обществе гармонично, чтобы и на работу бежалось с радостью, и домой спешилось без уныния и печали?




Видно, ответы на эти вопросы ищут для себя во многих семьях, потому что желающих послушать мудрые слова специалиста в этой области пришли послушать в галерею «Соборную» оказалось предостаточно. Тем более, 22 октября в гостях у богословского клуба «София» (модератор клуба – Виталий Сидоркин) в этот раз оказалась известная в нашей Церкви и за ее пределами матушка Анастасия Бондарук – православный психолог, чьи статьи на данную тематику всегда вызывают живой отклик у молодежи и «пациентов» постарше. Да и тема занятий не оставляет равнодушным: православная женщина — в Церкви. Какой она должна быть, чтобы угодить Богу, детям, и, конечно, любимому и дорогому мужу? Как найти золотую середину в любви — между терпением, смирением и опасностью перестать быть для супруга интересной? Может ли женщина быть счастливой и, если да, то как этого состояния достичь, чтобы ее «не ломали через колено»?

http://sobor.in.ua/node/1014
Далее читайте, пожалуйста, в разделе Статті на
Sobor.in.ua